Zusätzliche Beilage *eine Beilage ist inbegriffen Risotto, Safran-Risotto, Pasta, Pommes Frites, Butterreis,...
Rinds-Entrecôte in Café de Paris-Kräuterbutter gebraten, serviert im Pfännchen mit Bratkartoffeln A,F,G,L
Kalbsroulade gefüllt mit Rohschinken und Salbei an einer "Marsalasauce" A,F,G,L
Kalbsschnitzel an einer Steinpilz-Rahmsauce A,F,G
Kalbsschnitzel an einer feinen Zitronensauce L
Kalbspiccata "Mailänder Art" an einem Ei-Parmesanteigmantel A,C,F,L
Rindsfilet im Pfännchen mit Knoblauch und Rosmarin
Kalbsleber "venezianischer Art" serviert mit Safran-Risotto A,F
Lamm-Entrecôte mit Rosmarin in Butter gebraten auf frischen Steinpilzen mit Risotto serviert A,F,G
Kalbs-Cordon Bleu "Das Original" gefüllt mit Schinken und Emmentaler Käse, serviert mit Pommes Frites F,G,L
No products in the cart.